当前位置: 首页 >> 聚焦青春 >> 榜样力量 >> 正文

咸阳职院荣获咸阳市提升公民生态文明意识宣传活动多项荣誉

近日,咸阳市生态环境局,共青团咸阳市委联合开展了提升公民生态文明意识宣传行动,我院作为咸阳市环保联盟高校参加了“我镜头里的美丽咸阳”生态环保微视频征集评选和生态环保主题讲解竞赛活动。我校通过举办初赛,评选推荐生态环保主题宣讲2名和短视频3个。信息工程学院电子信息工程技术2101班赵江旗和医学院护理2108班党博超荣获“我镜头里的美丽咸阳”生态环保微视频征集评选“三等奖”。信息工程学院数字媒体艺术设计1903班雷嘉豪和小学教育学院小学教育2210班高小宇荣获荣获生态环保主题讲解竞赛活动“优秀奖”。

我校共青团工作将以此为契机,坚持深学笃用习近平生态文明思想,继续投身生态环保宣传教育和实践活动。自觉践行绿色生产生活方式,做生态文明理念的积极传播者和模范践行者,继续谱写美丽咸阳的华彩乐章。